удавка

Гелена Смилянская
на ресницах мелькнуло счастье,
ухмыльнулось, росой умылось,
участь быть спелым не была явно зрелой,
рассвет простилался мягким,
желая войти в день украдкой,
но свет глаз резал,
 ярко,
время душило жарко,
удавка твоя,
июль

22.04
21/06/2023