Ветер неспешно колышет листву

Александр Зрячкин
Ветер неспешно
Колышет листву,
Чьи-то сбываются сны
Наяву,
Чьи-то останутся
Яркой мечтой,
Лето,
Хотя бы сегодня постой.
Ветер неспешно
Колышет листву,
Капли дождя
Размывают молву.
Чьи-то сбываются
Добрые сны,
Кто-то живёт,
Ожидая весны...