Закаты

Ольга Омельченко 3
Ах! Подмосковные закаты!
Прекрасны вы и так чудны!
И Гиппиус в стихах когда-то:
"День кончился."
И ночью сны...

Но завтра вновь закаты будут.
И в каждом уголке Земли
На горизонте Солнце всюду.
 
И дома придает уюту...

Мы провожаем этот день...

А на Камчатке, в это время,
Над лесом сказочный рассвет!
И такова уж Божья "схема":
Вчерашнего дня уж больше нет.