Картошечка на шкварочках

Раиса Белоглядова
Пожарю я картошечку
На сале вечерком.
Добавлю лук нарезанный,
Да посолю потом.

Картошечка на шкварочках,
С солёным огурцом.
Капустки ещё квашенной,
Да всё запить чайком.

Грибочки под картошечку
Уж больно хороши.
Коль всё сготовил осенью,
То вьюги не страшны.