О, трижды романтичный, Мастер Д. В

Оля Фролова
О,трижды романтичный,Мастер,
Беспрецедентно-страсть от ног до головы,
В углу иконы пляшут,моя стихотекстура,Вы,
Пусть будет праздник Маргарит,
-Ведь чистый голос не горит,
Как рукописи,как магнит,
Иешуа так превращался в возможности творить
Или любить,
И вновь беспечно возвращался,
Чтоб вездесущим быть!