и счастья пожелать своей Отчизне!

Маргарита Бескубская
 Плывут ли облака, стоят на месте...
Мы с Ангелом моим гуляем вместе.
Вот неба серебро, печальны травы,
Тихи берёзы. Замерли дубравы.

Чуть слышен плеск волны неторопливой.
Четыре селезня плывут пугливо,
Две утицы. Прозрачная водица.
Я наблюдаю. Всё мне пригодится.

Галина Ларская http://www.stihi.ru/2014/04/12/851

как хочется быть рядом, отдохнуть.
взлететь за утицей, крылом махнуть.
сказать - "Прощай!" унылой , серой жизни.
и счастья пожелать своей Отчизне!