когда родится снег

Андрей Эктов
когда Луна восходит , то зовёт
на берег мира волны океана
она , есть символ веры и обмана ,
а у меня на огороде крот
был пойман и задушен кошкой
верней , её инстинктом выживать ,
сейчас стоит жара и суп с окрошкой
приходится к обеду подавать .

во всём ленивое желание успеть
не пригореть , но насладится летом
окрестность плавится нещадным светом ,
но до рассвета продолжают петь
инерции страстей любви пичуги ,
ночь потакает накоплению сил
теперь у нас коттеджи , не лачуги
и  вместо  крови  розовый  акрил .

прекрасна жизнь , но стоит разобраться
восход луны и солнечный закат -
всё время , что мы взяли на прокат
чтоб научиться жить и не бояться ,
напоминает вечные качели , смерть
с кривой улыбкой наблюдает бег ,
на пике лета хочется успеть
дождаться времени , когда родится снег ..

                23 год..