Новолуние

Людмила Струлович
А лето тянется к зениту
Любви, надежды, красоты.
Оставь же форточку открытой,
Исполнятся твои мечты.

Не сомневайся, так и быть
Изменится всё непременно.
Против теченья надо плыть
Дела твои пойдут отменно.

Комета с огненным хвостом
Помчится, оставляя след.
Очарованья суть в простом,
Короткой ночью чей-то бред.

И эти летние мотивы,
И ароматы чайных роз,
Души твоей речитативы
Раскрыть способны всё всерьёз.

Сегодня, завтра, не вчера
Приходит  нам с тобой удача.
И с упоеньем вечера
Волнуют так и не иначе.

19.06. 2023