Отпусти

Игорь Денисов 4
Отпусти меня на волю, хоть на миг,
Полетать в бескрайних белых облаках,
Опуститься на высокий острый пик,
И услышать кровь, что так стучит в висках.

Чтоб сорваться в бездну на краю,
Побороть свою усталость, боль и страх,
Раствориться в сомкнутом  строю,
Чуть замедлив торопливый беглый шаг.

Очень хочется о глупостях забыть,
Попытаться от ошибок уберечь,
Покрывалом из любви тебя накрыть,
И осыпать поцелуем наших встреч.

День сменяет ночь, уходит прочь,
В небе  слышен журавлиный крик,
Чем могу тебе родной помочь?
Отпусти меня на волю, хоть на миг.