АХ, ЛЕТО!

Людмила Струлович
Ароматы пряного лета!
Песня наша ещё не спета.
Вдох восторга, жизни глоток.
Повоюем ещё чуток.

Розы чайной благоуханье,
Лепесточков её касанье.
Дождь грибной, как награда.
Просто жить нам сегодня надо.

Жизнь – борьба, точно знает каждый.
И поймешь ты это однажды.
Красотой, удивляя мир,
Подарило нам лето пир.

Окунусь в его негу и сладость.
Поменяю все беды на радость.
Удивляя тебя и меня,
Лето красное в прелести дня.

03.06.2020