О ЛЕТЕ

Людмила Струлович
Хлебный колос усами щекочет.
Зелень юная - золота блеск.
Жаворонок вверху так хохочет,
И в душе ощущение – всплеск.

Гладь пруда прогревается солнцем,
Нежно плещется водный простор.
Родничок серебрится оконцем,
Ручеёк с ним ведёт разговор.

Говорит о красе и волненьи,
О полёте к тугим облакам.
О загадочном ласковом пеньи,
Путешествии к новым мирам.

Наслаждаюсь я красками поля.
На бумаге хочу отразить.
Всё живое сегодня на воле.
И поэтому хочется жить!

04.06. 2022