Внятно

Николай Николаенко
- Друг, скажи мне, только внятно,
(кому верить - непонятно)
кто мудрец, кто балабол
а кто штопанный гандбол?

всех правдивей чьи слова?

- власть конечно же права!
ведь она не может врать?
что мы сила, что мы рать

что мы лучшая орда
не на час, а навсегда!

ДА! ДА! ДА!