Два экспромта написанные в электричке

Александр Сафохин
  Крысиному народу я отрываю Фаберже

  народ крысиный я колошмачу по Ренуару

  для вас мазня Кандинский и Фернан Леже

 собою восхищаясь по вашей подлой харе

 я батогами современного искусства наношу удары.



  Горобчатый Егорь на добке лошадит

 у наглых и курящих пионерок розовые попки

  сова орёт мне из за косогора

  ты Сашка блиц-аид!

  Вчера в пивной я поборол Егора

  для русского народа я приготовил суп

 из птерадактеля свинца и мандрагоры

 учтите я отнюдь не глуп!