Фильм зимняя вишня

Ирина Маевская -Федотова
Я всегда любила
этот фильм .
И никогда не думала
за что
И вот хочу я в этом
разобраться
Наверное время
для этого пришло. 
 
О чем же этот фильм .
Одним отвечу словом ,
о любви. 

Ещё о Питере , с родными
Всё местами , 
Ещё о трудных 90х.   
О том как жили .
Как же это близко 
и в то же время  ,
как же  это далеко. 

 И  наши там любимые
актеры
Совсем обычные
Какими были мы.
И мода наша ,
мы в таком ходили
И музыка .
Обычные квартиры .
Такое все привычное , 
Из нашей молодости,
ну как тут не любить.