Просто слушаю тишину

Гонтарева Тамара
***

Я молчу, я просто молчу.
И порой, помолчать приятно.
Не скучаю и не грущу,
Просто слушаю тишину...

Окунаюсь, в души глубину
И ищу, души тишину,
А найдя, возвращаюсь
В земную  реальность.