Мощь России

Владимир Конюшок Квн-55
«Коллективный Запад» в шоке –
Им Россия неподвластна.
Знать, не извлекли уроки
Битв прошедших, а напрасно.

И не раз ведь биты были
Англичане и французы.
Немцев под орех разбили,
Да и прочих «карапузов».

Тем не менее, вновь «Запад»
На Россию ополчился.
Думали её разграбят,
Только казус приключился.

Мощь России превосходит
«Западных коллег» потуги.
Глобализм к концу подходит
Сквозь агонию и муки.

Недалёк тот День Победы
Над проклятым гегемоном.
Победим врага, как деды,
С оглушительным разгромом

22.06.2023 г. КВН-55.
Фото из инета.