Квантовый эффект

Смиренный
Впечатления сознания
Составляло приговор:
Не бывать средь нас бандере
Пусть сотрёт сознание вор.

Напишу Постановление:
Сроки давности сотру.
Ибо жить я далее буду
Ибо с вором я умру.

Не решила се проблемы
Мне не партия, ни бог
Зря вникал я в теоремы
Что, неграмотный я, мог?