Странно

Анастасия Мангольд
Странно порою
Все так
И быстро,
Мимо проносятся
Чувства,
Мысли…
Мимо проносятся
Дни
И месяцы.
Как?
Не заметили.
Где?
Не заметили.
Странно порою
Что вам уж
За тридцать,
А не запомнили
Чувств или мыслей.
Ещё немного
И вам за сорок:
Город
За окнами
Вроде знакомый.
Дни пролетели.
Не зацепили.
Жили?
Не жили?
Грустили…
Любили…
Странно конечно
Что что-то
Огромное,
Вам заменили
Бега марафонные.
И пустота
В горле комом
Осела,
Как незаметно
Жизнь
Пролетела!