Пыль песок и птицы

Бородулин Владимир Александрович
Пыль песок и птицы
Ветерок, носок и лица
Дядя тянет тачку  ручную
С поклажей
Я сижу собаку по шерсти глажу
Кушая булку мучную
Утро
Роса не успела
Где-то кто-то поет
И на улице смело
Дядя тетю еб ет.