Фартовый

Артём Гельман
Господь мне улыбнулся. Я - фартовый.
Уверен в том, что счастье заслужил…
Крест стал полегче, сброшены оковы,-
С войны вернулся цел и полон сил.

Приятен, мягок воздух пред закатом,
Исчезла вмиг жестокая жара…
Мой дом родной давно наполнен златом,
В амбарах много всякого добра.

Есть у меня прекрасная работа,
Семья моя надежна и дружна.
Всю прелесть, волшебство любви полета
Прочувствовал. И стала жизнь полна.