Устал разносить... нзврш

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг!

Как-то странно летала птица вдали,
Я крикнул ей : ,, По Рублю! Ведь знакомо !''...
Он спустился :,, Давай похмели !
Устал я деток носить из роддома ! ''
И в пасть ему стакан портвея,
А в клюв за сервилатом ,, Беломор''
- Давай тебя я пожалею !
- Прикинь , а дома будет разговор !.......

.  210623