Не последнее лето

Паша Фед
Летний ветер раздует костёр,
Устремится в последние лучи горизонта.
Я знаю, что меня с тобою ждёт
Этим летом точно не последнего года.

Бежим к своей юности только вдвоём,
А больше ничего нам и не нужно.
Бежим к своей юности только вдвоём
Под рассвет этого алого утра.

И если ты меня спросишь про все обещания
Под ливневые тучи и грозы страдания,
То я не отвечу, уйдя лишь на расстояние,
То я не отвечу, уйдя лишь с громким прощанием.

Жёлтые листья. Наступившая осень
Разделит надолго наши мира.
И нет уже времени, всё хочется бросить!
Уехать скорее, увидеть тебя...

Ты дай только силы и дай обещание,
Чтобы у нашего лета не было конца.
Держи меня крепко, люби аккуратно,
А то обожжёшься ты, как и я.