Я не знаю

Юрий Зобнев
Я не знаю почему так получается.
Часто ходят люди мимо не встречаются.
А года идут и жизнь уходит в лета.
Только песня до конца ещё неспета.

Жаль они проходят мимо как чужие.
И посмотришь вроде б добрые не злые.
Но улыбки нет в глазах и сразу ясно.
То что жизни их проходят по напрасно.

Ну а стоит улыбнуться хоть кому-то.
У другого на душе исчезнет смута.
И могли б они пройти пол жизни рядом.
Наградив друг друга не земным зарядом