Свет

Морозов Пётр
Чтоб решать проблемы, снять вопросы,
Нужно устремление всегда,
Не глядеть назад, там сбиты росы,
Новый день, как чистый лист, вода.

Знаю я, когда зажжён идеей,
За собой сжигаются мосты,
Жечь мосты, тогда, мой друг, посмеем,
Как на прошлом ставим мы кресты…

Потому, что к прошлому возврата,
Быть не может, нас уже в нём нет,
Только так проблемы станут сняты,
Только так идти, мой друг, на Свет!

21.06.2023 год.