Не того любила

Inna F.
Намочила ноги в утренней росе,

Утирала слезы - высохли не все.

Весело смеялась, а в душе печаль.

Всех жалела сердцем, лишь себя не жаль.

Не того любила, не того ждала, -

Пролетали годы сидя у окна.

«Где ты бродишь, Счастье?» - нет ответа, нет.

От былой надежды потерялся след.

Грусть - тоска во взгляде, в косах седина, -
 
Пролетели годы сидя у окна.

«Где ты бродишь, Счастье?» - нет ответа, нет.

От былой надежды потерялся след.

               ***

Инна Френк,
19 июня 2023