вражда

Албаюн
задолбало, враги кругом:
враг врага погоняет врагом,
только сделаешь мелкий шаг,
под ногой какой-нибудь враг.
ходишь сжатый словно пружина,
не застанет врасплох вражина,
оказалось пространство поднебное
и опасное и враждебное,
даже " лучшее враг хорошего"
квинтесенция мира усопшего...

... я у моря погоды жду,
переждать пытаясь вражду.