Судьба актёра

Вдовин Андрей
Душа обнажена!
Актёры и актрисы
-Натянута струна -
Чтобы укрыть от всех,
Стоящий навиду,
Все прячут за кулисы
Свой мир, свою беду,
Сценический успех.
Чтобы закрыть её,
Свой мир, свою судьбу
И личное пространство
Не общее - своё,
Идти и жить не властной ей,
А выбранной тропой,
Не жертвой амплуа,
Ветров непостоянством,
А слепленной своей
Лишь собственной рукой.
Июнь 23г