466. Поэзия

Евгений Екимов
Поэзия, любовь и безрассудство.
Всего живого движущая сила,
В величии высокого искусства,
Порою разум грезами слепила!

Но каждый раз сквозь боль и сквозь блаженство,
Немое созерцая торжество,
Мы впитываем сутью совершенство,
И начинаем слышать Божество.




(Октябрь 93 год)