Письмо в Питер

Елена Печерская 2
Да, мы по-прежнему в этом парадном.
Нет, в не нарядном - весьма неприглядном.

Но, нашей жизни листая страницы,
Даже с таким успеваешь сродниться.

В памяти нашей резном саквояже
Он обрастает легендами даже.

...Сохнут в асфальте неровные щели -
Можно расслышать и щебет, и трели.

А по двору семенит трясогузка -
Черная юбочка, белая блузка.