Когда мы любим

Анатолий Клетёнкин
Когда мы любим всей душой
На Миг! Она не покидает
Подобно, волны за кормой,
Когда штормит, ах, как бросает

Когда вот только..., бросит в жар
А то вдруг, как-то зазнобит
Совсем не просто, нам любить,
Переносить, "мороз", "пожар"

И, всё(ж), болеют ею, каждый
И, нет прививки от неё
Как в жаркий день( и, не однажды),
Мы, в ней испытываем жажду