Когда тебе за шестьдесят

Петр Козлов 2
Когда тебе за шестьдесят
И нервы не в порядке,
Ни чьих советов не прося,
Проснулся- и зарядка.
А после, непременно, душ
И свежая рубашка,
Не отговорка- много луж,
Бегом к своей милашке.
Когда тебе за шестьдесят,
Ты помни, ты в расцвете!
И пусть живот, как « на сносях»,
И выросли уж дети,
Не надо грусти по ночам
И не ищи покоя.
Живи упрямо. Не ворча.
Не на коленях. Стоя.