СОН

Максим Чунту
Мне вчера приснился странный сон.
Я смотрел в окно из нашей спальни.
Ты манила бархатным теплом,
Только я уже привык к скитаньям.
Мне с судьбою спорить не с руки.
У неё всегда надёжней планы.
Зарастут всем болям вопреки,
Сердца кровоточащие раны.
Только где-то очень глубоко,
По ночам, в ненастную погоду.
Отдавая болью у висков
Память будет баламутить воду.
И всё то, что не произошло,
Канет в омуте пустых желаний.
И приснившийся когда-то сон.
Где смотрел в окно из нашей спальни.