Нечаянная радость

Ольга Фунтикова Бояркина
(поездка в Казахстан 11-19 июня)

Сбываться суждено мечтам,
Хотя бы изредка, не часто,
Взята, как будто, высота,
А приз её - частица счастья.

Вкус впечатлений новых встреч
И радость с близкими свиданий
Надолго хочется сберечь
И оправдать суть ожиданий.

Даже и не снилось мне во сне,
Что свой июнь начну с  сюрприза:
Что побываю в Астане
И повидать смогу я близких.

Восторг сдержать никак нельзя
Величием столицы прежней.
Вершины горные глядят,
Папахи ослепляют снежные.

Укутав в зелени густой
Сеть улиц, скверов, площадей,
Пленяет Алматы красой
И с каждым годом молодеет...

За радость этих восьми дней,
За чудо, что нежданно вышло,
Благодарю своих детей!
Пусть всех родных хранит Всевышний!

       20.06.2023г.