Лето на ресницах

Елена Кулакова-Баталова
Я на   ресницах твоих  лето увидал,
И взбудоражил в венах свою кровь,
Я в тот момент, конечно же не знал,
Что между нами вспыхнула любовь.

В глазах твоих творятся чудеса,
Стоишь передо мной, еле живая,
А на ресницах теплая роса.
Чиста ты, как ромашка полевая.

Любовь, закат и новый наш рассвет,
Как хорошо, все только лишь для нас,
И для меня прекрасней тебя нет,
Вчера так было, будет и сейчас!!!