Любимой

Александр Себежанин
Шепчу в ночи, сквозь шум дневной кричу:
«Ты слышишь? Я одну тебя люблю!»
С молитвой о тебе теплю свечу,
во сне и наяву - тебя зову.

Зову звездою - значит ты звезда,
зову мечтою - значит ты мечта,
моя мечта, моё сердцебиенье,
полночная святая маета.

Стихов цветы к твоей душе ношу,
тобой одной живу, тобой дышу,
всю нежность сердца лишь тебе дарю,
чарующему душу божеству!

Тебе пою:  «Люблю тебя, люблю,
благословляю и боготворю!"
Звезду мою, дрожащую зарю
ослепшими руками я ловлю.


© Copyright: Александр Себежанин