Человеку надо, так не много

Наталия Берег
Человеку не хватает ласки,
Не хватает нежности, тепла.
Хоть на миг, но очутиться в сказке,
Чтобы вьюга злая не мела.

Человеку надо, так не много -
Видеть, как кружится белый снег,
Вдаль уводит светлая дорога
И не останавливать свой бег.

Человек нуждается в защите,
Чтобы было верных два крыла.
Вы его, как друга обнимите,
Не жалейте нежности, тепла.

Пусть ворвутся в жизнь его рассветы.
И, отступит боль, исчезнет мгла.
Пусть не совпадут решенья и ответы.
Только б вера в жизни помогла.