Не верю

Татьяна Тропотяга 2
А я тебе не верю, не верю вот и всё
Здесь речь не о доверии, не верю,  всё враньё!
Я больше не имею, имею к тебе страсть
Меня ты не имеешь, ты не имеешь власть!

А я тебе не верю, ты качественно лгал
Ты делал так умело, но одержал провал!
А я тебе не верю, и пусть будет ничья
Ты главное запомни, теперь я не твоя!