Хотите, подарю звезду?

Муза Стар Муза
Он только звезды ей дарил.
- Хотите, подарю звезду?
И обещанием манил,
Что ей подарит и Луну.
А звезды светят всем всегда,
К ним не дотянешься рукой.
 А Он все ждал ответа - "Да!"
И потерял совсем покой.
Она ж смотрела на него.
 Она не верила словам.
Ей нужно только одного.
 Букет любви в его руках.
 Цветы обьятий  дорогих.
И поцелуев мотыльки.
А звезды? Что же взять то с них?
Они на небе фитильки.
 Не для нее. Для всех землян
Он ждал ответа от Нее.
Ну, пусть Луну, как талисман,
Достанет с неба. И не врет.