Полёт

Макс Шакиров
Папа Макс на битах, ты попался фрегату.
Pow, pow, бамс! И ты прах: ты корсар? Ты петарда.
Рэп-игра - океан: ты моряк, я капитан,
Тянет якорь кабестан: ты маячишь по пятам.
Мой маяк - не капитал, не маньяк на мани стал.
Тебя манит манна там? Тебе мало нала, ман?
Ты - пиратская копия,
Мой саунд - как на копьях яд,
Флоу ядрами полон, заряжен для боя,
Снаряды готовы для залпа по трое.
Как в тисках весь твой стафф: ты бездарность в стихах.
Ты бастард, я андерграунд - я в текстах батискаф.
Я ветеран, ты битард, что попутал берега,
А для меня нет преград, мне попутны все ветра.
И как бы там ты ни пытался меня всуе запятнать,
Бабахнет *бам* капитально твоё судно, как пить дать!