Боль

Татьяна Тропотяга 2
Боль пройдет, проходит это
Реже да,  бывает быстро
Но мы всё же верим в чудо
Мы играем роль артиста
Надеваем маски смеха
Когда нам так одиноко…
У успеха тоже маски…
Не хотим мы о высоком

Думать!!!

Нам порой в нелепость
верить кажется возможным!
Я хочу, что б ты приехал
Впредь был очень осторожным.