Я желаю тебе!

Ирина Дмитриевна Демина
Я желаю тебе, чтобы день продолжался,
Чтобы радость сияла и пела в  груди!
Я желаю тебе,  чтобы счастье сияло
И только хорошее  было у нас  впереди!

Бесконечное лето,  мы тебя  так все ждали,
Мы считали денечки пока ты в пути,
И в красивые платья  мы себя наряжали
И мы знаем, что лучшее у нас впереди!

И сегодня  нам всем вновь  становится ясно,
Что идём мы все дружно на верном пути,
Каждый день  мы встречаем от  Бога подарок,
Каждый день нас всех манит  счастье   найти!

Так давайте же будем каждым   днём наслаждаться
И общаться с  друзьями, они с нами в пути,
И хорошие люди будут  в жизни встречаться,
И мы знаем, что лучшее у нас впереди!
22.06.2023