пробелы и знаки

Дрей Грей
прыгнул я в пустой колодец ( с ) ,
а там . море .
(читай " ты " ) .
приехал я на море ,
а там просто вода .
в душе моей
( простите заранее за тавтологию )
не было ни души ,
а теперь туда заглядывает душа твоя .
вернуться бы по щелчку пальцев
и принимать решения ,
о продвижении по жизненному пути
исходя из наличия [ правильных ] отношений .
кроме меня со мной, но с кем то ещё другим .
прошло всего ничего ,
а я забыл каково это уметь жить
когда ты один на один
с собой .
потому что теперь каждое время года
я хотел бы встречать с тобой .