в сумерках шел я мимо поля спортивного

Номерикс
В сумерках шел я возле поля спортивного
Как мимо дня
Над ним словно солнечный ливень
Электрического огня

Темень вокруг сгущалась
А он сиял
Привет юная постоянная неусталость
Я сказал и в ночь дальше шагал