Не воюйте с русскими

Кирсанова Люба
Не воюйте с русскими, заклинаю вас!
Вспомните историю, вспомните сейчас...
Накрепко навеки зазубрите впрок!
45ый вспомните - истории урок....

Вот опять сгустились тучи над Россией.
Снова поднимается против нас стихия.
Вы опять играете во стальные мускулы.
Да не воюйте ж с нами, не воюйте с русскими!

Сколько раз пытались русских победить,
Землю-Русь топтали и мешали жить.
Чтоб устои ваши вдребезги не рухнули
Не воюйте с нами, не воюйте с русскими!

КирсановаЛюба31января2023.