Моему тигру

Мари Филатова
Ты храпишь у меня под боком,
Словно тигр домашний, ручной.
Было так без тебя одиноко,
А теперь ты хранишь мой покой

Я тревожить тебя не стану
Перелягу сама на диван.
Залечил все душевные раны
Наш случайный любовный роман.

Нет, пожалуй посплю на кухне,
Сидя в кресле неплохо дремать...
А быть может подстроится слух мой
Станем вместе храпеть и рычать!