Что я вижу из окна

Оксана Шедогубова
С окошка много не увидишь,
Кусочек неба два на два.
Макушки вишен ,да орешник ,
Висят рядами провода.

На подоконник легло солнце,
Частичка пройденного дня .
В белёсом небе ,мелькнёт птица,
Чирикнув что - то для меня.

Проплыло облако стыдливо ,
Забрав другое за собой.
Небушко стало вмиг плаксивым,
И окрапило всё водой.

Увидев это - я подумала ,
Как это много для меня !!!
Кусочек ласкового мира ,
Увидеть !!! - пусть и из окна.

22.06. 2023.  6.10.