Вечная жизнь

Попов Денис Сергеевич
Грезь о тех, кто в жизни вечной,
Был с тобою заодно.
И гони всех тех беспечных, кто пытался творить зло!
Жизнь - прекрасное начало, ну и вечная игра,
Если понял, как играть, то пойдет всё на ура.
Ведь есть куча злобных мыслей
Эго...Пропасть...Прыгнул....Вниз
Кто-то падает навечно, кто-то вцепится в карниз.
И подтянется удачно, эту боль перешагнет!
Всё забудется, конечно, полной грудью он вздохнет.
Ты - король всей жизни, друг, нечего пугаться
Главное, запомнить, подтянуться и не сдаться!