Пусть от зависти умрут...

Андрей Сизых
***
Пусть  от зависти умрут
Все, кто складывает вирши –
Землю крутят велорикши,
А не ваш никчёмный труд!
И летит планета эта,
Вне времён, по небесам,
В блеске спиц велосипеда,
В круге вечном колеса.
Вертит целый день педали
Хитроглазый азиат.
Только он не виноват,
Что ему заданье дали 
По добыче киловатт.
Его ноги, движут боги
Электрических сетей,
Чтоб вращался Мир в итоге,
Не безумием страстей,
А движением лодыжки,
Без участья Инь и Янь.
Потому что ваши книжки
Возмутительная дрянь.

19.06.2023г.