Вирусня

Игорь Выхованец
Вирусня кишит в пространстве,
Недоумков всех гнетёт.
В услужении тиранству
Лжеучёный-идиот.

Он "откроет" то, что нету,
Обоснует дуракам.
Мало тех, кто не с приветом, —
Мир тупой гнилой Бедлам.