Чудеса

Татьяна Тропотяга 2
Голубые облака
Льётся горная река
Всюду хвойные леса
Если верить в чудеса …

Можно всё это объять
Всему миру рассказать
Как любили берега…
Как любила их река…
Как луч солнца грел весь лес!

Много у любви чудес.